Gestern habe ich mal alles das gegessen, worauf ich Lust hatte. Sonst handhabe ich es ja immer so, dass ich morgens eine gute Portion Kohlenhydrate esse und den restlichen Tag dann zusehe, dass ich nur noch so wenige Kohlenhydrate wie möglich zu mir nehme. Gestern habe ich das Konzept einfach mal über Bord geworfen. Aber nicht, weil ich ohne Sinn und Verstand gegessen habe, sondern, weil ich morgens Kohlenhydrate eingespart und mir dafür dann mittags mal eine kleine Nascherei gegönnt habe.
Mein Frühstück: Erdbeer-Kokos-Smoothie
Morgens hatte ich wieder einen totalen Jieper auf frisches Obst. Das liegt bestimmt an den warmen Temperaturen. Ich habe dann ca. 150 Gramm gefrorenen Erdbeeren mit etwas Wasser, Stevia und Kokosraspeln in meinen Standmixer gegeben und daraus einen herrlich erfrischenden Smoothie gezaubert. Der schmeckte total lecker und war zudem auch noch so schön kühl.
Mein Mittagessen: Joghurt mit Schokosplits
Mittags habe ich mir dann mal eine Kleinigkeit gegönnt. Und zwar einen Kirschjoghurt mit Schokoladensplits. Mjammi, mjammi. Manchmal muss das eben auch mal sein. Vor allem, wenn man an anderer Stelle Kalorien eingespart hat. Außerdem tut es der Seele gut, wenn man auch mal das isst, worauf man Lust hat.
Mein Abendessen: Hüttenkäse-Rührei
Abends hatte ich dann natürlich ordentlich Hunger. Smoothie und ein kleiner Joghurt halten eben nicht lange vor. Also habe den Herd angeschmissen und körnigen Frischkäse mit ein paar Eier und Gewürzen gemischt. Anschließend ging es ab damit in die Pfanne. Nun hieß es nur noch abwarten, bis die Flüssigkeit vom körnigen Frischkäse verdunstet ist. Es war das erste Mal, dass ich meine Rühreier auf diese Weise zubereitet habe. Und ich muss sagen, das schmeckt gar nicht mal so schlecht.
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